IRISH
CAPPUCCINO

50
80

INSTRUCCIONES PREPARACIÓN

  • Caprimo Irish: 20g.
  • Agua caliente a 80ºC: 157ml.
  • Leche: 5g. Agua: 40ml.
  • Chocolate: 5g. Agua: 30ml.

ALÉRGENOS

  • Lactosa

INGREDIENTES

Azúcar, leche desnatada en polvo, jarabe de glucosa, grasa vegetal totalmente hidrogenada (coco), café soluble (6.5%), cacao desgrasado en polvo (3%), aroma, proteína de leche, estabilizador (E340, E452), lactosa (leche), sal, antiaglomerante (E341, E551), emulgente (E471, E472e), espesante (E415).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.

  • Valor energético 1850kJ/440kcal
  • Grasas 12g de las cuales ácidos grasos 12g saturados
  • Hidratos de carbono 73g de los cuales azúcares 70g
  • Proteínas 8.4g
  • Sal 0.5g
DESCARGA FICHA TÉCNICA

AVELLANA
CAPPUCCINO

50
80

INSTRUCCIONES PREPARACIÓN

  • Caprimo Avellana: 20 g.
  • Agua caliente a 80ºC: 157ml.
  • Leche: 5g. Agua: 40ml.
  • Chocolate: 5g. Agua: 30ml.

ALÉRGENOS

  • Lactosa

INGREDIENTES

Azúcar leche desnatada en polvo, jarabe de glucosa, grasa vegetal totalmente hidrogenada (coco), café soluble (4%), cacao desgrasado en polvo (3%), estabilizador (E340, E452), proteína de leche, sal, aroma, lactosa (leche), antiaglomerante (E341), emulgente (E471).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.

  • Valor energético 1800kJ/400kcal
  • Grasas 11g de las cuales ácidos grasos 11g saturados
  • Hidratos de carbono 74g de los cuales azúcares 72g
  • Proteínas 7.7g
  • Sal 0.8g
DESCARGA FICHA TÉCNICA

VAINILLA
CAPPUCCINO

50
80

INSTRUCCIONES PREPARACIÓN

  • Caprimo Vainilla: 20 g.
  • Agua caliente a 80ºC: 157ml.
  • Leche: 5g. Agua: 40ml.
  • Chocolate: 5g. Agua: 30ml.

ALÉRGENOS

  • Lactosa

INGREDIENTES

Azúcar,leche desnatada en polvo, jarabe de glucosa, grasa vegetal totalmente hidrogenada (coco), café soluble (4%), cacao desgrasado en polvo (3%), estabilizador (E340, E452), proteína de leche, sal, lactosa (leche), antiaglomerante (E341), aroma, emulgente (E471).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.

  • Valor energético 1800kJ/400kcal
  • Grasas 11g de las cuales ácidos grasos 11g saturados
  • Hidratos de carbono 74g de los cuales azúcares 72g
  • Proteínas 7.7g
  • Sal 0.8g
DESCARGA FICHA TÉCNICA

CHAI LATTE
CAPPUCCINO

50
80

INSTRUCCIONES PREPARACIÓN

  • Caprimo Chai Latte: 20g.
  • Agua caliente a 80ºC: 157ml.
  • Leche: 5g. Agua: 40ml.
  • Chocolate: 5g. Agua: 30ml.

ALÉRGENOS

  • Lactosa

INGREDIENTES

Azúcar, grasa vegetal totalmente hidrogenada (coco), jarabe de glucosa, leche desnatada en polvo, aroma, proteína de leche, estabilizador (E452, E340), sal, extracto de té negro 1%, antiaglomerante (E341, E551), emulgente (E481), azúcar quemado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.

  • Valor energético 2000kJ/480kcal
  • Grasas 21g de las cuales ácidos grasos 20g saturados
  • Hidratos de carbono 69g de los cuales azúcares 65g
  • Proteínas 5.2g
  • Sal 1.0g
DESCARGA FICHA TÉCNICA

CARAMEL
CAPPUCCINO

50
80

INSTRUCCIONES PREPARACIÓN

  • Caprimo Caramel: 20 g.
  • Agua caliente a 80ºC: 157ml.
  • Leche: 5g. Agua: 40ml.
  • Chocolate: 5g. Agua: 30ml.

ALÉRGENOS

  • Lactosa

INGREDIENTES

Azúcar, jarabe de glucosa, grasa vegetal totalmente hidrogenada (coco), leche desnatada en polvo, café soluble (4%), cacao desgrasado en polvo (3%), estabilizador (E340, E452), sal, proteína de leche, aroma, antiaglomerante (E341), emulgente (E471).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.

  • Valor energético 1800kJ/430kcal
  • Grasas 11g de las cuales ácidos grasos saturados 10g
  • Hidratos de carbono 78g de los cuales azúcares 78g
  • Proteínas 5.0g
  • Sal 0.8g
DESCARGA FICHA TÉCNICA

CRÈME BRÛLÉE
CAPPUCCINO

50
80

INSTRUCCIONES PREPARACIÓN

  • Caprimo Crème Brulé: 20 g.
  • Agua caliente a 80ºC: 157ml.
  • Leche: 5g. Agua: 40ml.
  • Chocolate: 5g. Agua: 30ml.

ALÉRGENOS

  • Lactosa

INGREDIENTES

Azúcar, leche desnatada en polvo, grasa vegetal totalmente hidrogenada (coco), jarabe de glucosa, lactosuero en polvo (leche), azúcar quemado, estabilizador (E340, E452), proteína de leche, aroma, sal, antiaglomerante (E551), emulgente (E481).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.

  • Valor energético 1850kJ/440kcal
  • Grasas 12g de las cuales ácidos grasos saturados 12g
  • Hidratos de carbono 74g de los cuales azúcares 73g
  • Proteínas 8.3g
  • Sal 0.9g
DESCARGA FICHA TÉCNICA

MACARRON
DE PISTACHO
CAPPUCCINO

50
80

INSTRUCCIONES PREPARACIÓN

  • Caprimo Macarron de Pistacho: 20 g.
  • Agua caliente a 80ºC: 157ml.
  • Leche: 5g. Agua: 40ml.
  • Chocolate: 5g. Agua: 30ml.

ALÉRGENOS

  • Lactosa

INGREDIENTES

Azúcar, leche desnatada en polvo, lactosuero en polvo (leche), grasa vegetal (coco), lactosa (leche), café soluble (4%), cacao desgrasado en polvo (3%), aroma, sal, azúcar quemado, proteína de leche, estabilizador (E340), antiaglomerante (E341, E551), emulgente (E471).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.

  • Valor energético 1800kJ/430kcal
  • Grasas 11g de las cuales ácidos grasos saturados 11g
  • Hidratos de carbono 74g de los cuales azúcares 72g
  • Proteínas 7.7g
  • Sal 0.8g
DESCARGA FICHA TÉCNICA

LEMON GRASSE
CAPPUCCINO

50
80

INSTRUCCIONES PREPARACIÓN

  • Caprimo Lemon Grasse: 20 g.
  • Agua caliente a 80ºC: 157ml.
  • Leche: 5g. Agua: 40ml.
  • Chocolate: 5g. Agua: 30ml.

ALÉRGENOS

  • Lactosa

INGREDIENTES

Azúcar, leche desnatada en polvo, lactosuero en polvo (leche), grasa vegetal (coco), lactosa (leche), café soluble (4%), cacao desgrasado en polvo (3%), aroma, sal, azúcar quemado, proteína de leche, estabilizador (E340), antiaglomerante (E341, E551), emulgente (E471).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.

  • Valor energético 1800kJ/430kcal
  • Grasas 11g de las cuales ácidos grasos saturados 11g
  • Hidratos de carbono 74g de los cuales azúcares 72g
  • Proteínas 7.7g
  • Sal 0.8g
DESCARGA FICHA TÉCNICA

LECHE
SOLA

50
80

INSTRUCCIONES PREPARACIÓN

  • Caprimo Skimmed Milk Powder: 11g
  • Agua caliente a 80ºC: 100 ml.

ALÉRGENOS

  • Lactosa

INGREDIENTES

Leche desnatada en polvo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.

  • Valor energético 1500 kJ / 360 kcal
  • Grasas 0.6 g de las cuales ácidos grasos saturados 0.4 g
  • Hidratos de carbono 54 g de los cuales azúcares 54 g
  • Proteínas 34 g
  • Sal 1.2 g
DESCARGA FICHA TÉCNICA

Ver más recetas

Espressos

Capuchinos

Chocolates

Descafeinados