INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
Los cappuccinos
IRISH
CAPPUCCINO
- Caprimo Irish: 20g.
- Agua caliente a 80ºC: 157ml.
- Leche: 5g. Agua: 40ml.
- Chocolate: 5g. Agua: 30ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.
- Valor energético 1850kJ/440kcal
- Grasas 12g de las cuales ácidos grasos 12g saturados
- Hidratos de carbono 73g de los cuales azúcares 70g
- Proteínas 8.4g
- Sal 0.5g
AVELLANA
CAPPUCCINO
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Caprimo Avellana: 20 g.
- Agua caliente a 80ºC: 157ml.
- Leche: 5g. Agua: 40ml.
- Chocolate: 5g. Agua: 30ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.
- Valor energético 1800kJ/400kcal
- Grasas 11g de las cuales ácidos grasos 11g saturados
- Hidratos de carbono 74g de los cuales azúcares 72g
- Proteínas 7.7g
- Sal 0.8g
VAINILLA
CAPPUCCINO
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Caprimo Vainilla: 20 g.
- Agua caliente a 80ºC: 157ml.
- Leche: 5g. Agua: 40ml.
- Chocolate: 5g. Agua: 30ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.
- Valor energético 1800kJ/400kcal
- Grasas 11g de las cuales ácidos grasos 11g saturados
- Hidratos de carbono 74g de los cuales azúcares 72g
- Proteínas 7.7g
- Sal 0.8g
CHAI LATTE
CAPPUCCINO
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Caprimo Chai Latte: 20g.
- Agua caliente a 80ºC: 157ml.
- Leche: 5g. Agua: 40ml.
- Chocolate: 5g. Agua: 30ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.
- Valor energético 2000kJ/480kcal
- Grasas 21g de las cuales ácidos grasos 20g saturados
- Hidratos de carbono 69g de los cuales azúcares 65g
- Proteínas 5.2g
- Sal 1.0g
CARAMEL
CAPPUCCINO
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Caprimo Caramel: 20 g.
- Agua caliente a 80ºC: 157ml.
- Leche: 5g. Agua: 40ml.
- Chocolate: 5g. Agua: 30ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.
- Valor energético 1800kJ/430kcal
- Grasas 11g de las cuales ácidos grasos saturados 10g
- Hidratos de carbono 78g de los cuales azúcares 78g
- Proteínas 5.0g
- Sal 0.8g
CRÈME BRÛLÉE
CAPPUCCINO
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Caprimo Crème Brulé: 20 g.
- Agua caliente a 80ºC: 157ml.
- Leche: 5g. Agua: 40ml.
- Chocolate: 5g. Agua: 30ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.
- Valor energético 1850kJ/440kcal
- Grasas 12g de las cuales ácidos grasos saturados 12g
- Hidratos de carbono 74g de los cuales azúcares 73g
- Proteínas 8.3g
- Sal 0.9g
MACARRON
DE PISTACHO
CAPPUCCINO
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Caprimo Macarron de Pistacho: 20 g.
- Agua caliente a 80ºC: 157ml.
- Leche: 5g. Agua: 40ml.
- Chocolate: 5g. Agua: 30ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.
- Valor energético 1800kJ/430kcal
- Grasas 11g de las cuales ácidos grasos saturados 11g
- Hidratos de carbono 74g de los cuales azúcares 72g
- Proteínas 7.7g
- Sal 0.8g
LEMON GRASSE
CAPPUCCINO
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Caprimo Lemon Grasse: 20 g.
- Agua caliente a 80ºC: 157ml.
- Leche: 5g. Agua: 40ml.
- Chocolate: 5g. Agua: 30ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.
- Valor energético 1800kJ/430kcal
- Grasas 11g de las cuales ácidos grasos saturados 11g
- Hidratos de carbono 74g de los cuales azúcares 72g
- Proteínas 7.7g
- Sal 0.8g
LECHE
SOLA
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Caprimo Skimmed Milk Powder: 11g
- Agua caliente a 80ºC: 100 ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100g.
- Valor energético 1500 kJ / 360 kcal
- Grasas 0.6 g de las cuales ácidos grasos saturados 0.4 g
- Hidratos de carbono 54 g de los cuales azúcares 54 g
- Proteínas 34 g
- Sal 1.2 g