INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
Los espressos
DESCAFEINADO ESPRESSO
- Agua caliente a 92 ºC: 26 ml.
- Café molido: 7,4 g.
ALÉRGENOS
- No contiene
INGREDIENTES
- Café molido
DESCAFEINADO
ESPRESSO LARGO
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Agua caliente a 92 ºC: 26 ml.
- Café molido: 7,4 g.
ALÉRGENOS
- No contiene
INGREDIENTES
- Café molido
DESCAFEINADO
ESPRESSO CORTADO
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Agua caliente a 92 ºC: 26 ml.
- Café molido: 7,4 g.
- Leche: 3g. Agua: 20ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
- Café molido
- Leche
DESCAFEINADO
ESPRESSO CON LECHE
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Agua caliente a 92 ºC: 26 ml.
- Café molido: 7,4 g.
- Leche: 7g. Agua: 50ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa
INGREDIENTES
- Café molido
- Leche
DESCAFEINADO
ESPRESSO CAPPUCCINO
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Agua caliente a 92 ºC : 26 ml.
- Café molido: 7,4g.
- Leche: 5g. Agua: 40ml.
- Chocolate: 5g. Agua: 30ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa (Consultar fichas técnicas)
INGREDIENTES
- Café molido
- Leche
- Chocolate
DESCAFEINADO
ESPRESSO
CON CHOCOLATE
INSTRUCCIONES PREPARACIÓN
- Agua caliente a 92 ºC: 26ml.
- Café molido: 7,4 g.
- Chocolate: 5g. Agua: 30ml.
ALÉRGENOS
- Lactosa (Consultar fichas técnicas)
INGREDIENTES
- Café molido
- Leche
- Chocolate